Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
o 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Minestrone de légumes verts
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Acras de morue
13 godz.
Tarte aux légumes croquants
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min