Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10min
Iles flottantes aux carambars
1小时 20 分钟
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Crème fouettée Passion
5min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min