![Verrines marron et chocolat Verrines marron et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F3440BF-2D86-41FB-BA94-DC2EC61082DB/Derivates/3447A9E9-07D7-4846-80F3-CDED3F793B7E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses à la crème de marrons
20 min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Bûche aux marrons
1h 40min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20 min
Manguier
5 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min