Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2sa 15 dk
Mousse de kiwi
2sa 15 dk