Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min