Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 90.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.