Dispositivi & Accessori
Tartelette à la rhubarbe
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 portions
Ingredienti
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
-
160 g de sucre roux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.8 g
Calorie
2362 kJ /
565 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
90.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes fleurs
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min