
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau pour cuire les pâtes
- sel pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 200 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteine
- 30.7 g
- Grassi
- 31.4 g
- Carboidrati
- 53.9 g