Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
o 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min