Dispositivi & Accessori
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1885.6 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
2698 kJ /
644.8 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
73.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis à la carbonara
15min
Timbale milanaise
55min
Croque flammekueche
55min
Cannelloni à la ricotta
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Croque-cake
50min
Gratin de pâtes
25min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets au jambon
1h