Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 179 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1885.6 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 2698 kJ / 644.8 kcal
Grassi 30.3 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 14.8 g
Carboidrati 73.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...