Dispositivi & Accessori
Penne au pesto et jambon cru
Prep. 10min
Totale 15min
8 portions
Ingredienti
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.5 g
Calorie
1806 kJ /
433 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti carbonara
40min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Carbonara
30min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min