Farfalle aux olives et à la mozzarella

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 112 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 15 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 23 g
Fibre 3 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...