Farfalle aux olives et à la mozzarella
TM5 TM31

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.5 (92 valutazioni )

Ingredienti

  • 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2025 kJ / 484 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
58 g
Grassi
23 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative