Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Coquillettes express
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pâtes
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Trofie au pesto
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min