![Farfalle aux olives et à la mozzarella Farfalle aux olives et à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au thon
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de pâtes
25min