Dispositivi & Accessori
Rotolini di lasagne
Prep. 20min
Totale 1h
24 pezzi
Ingredienti
-
8 fogli di pasta secca tipo lasagne
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di ricotta fresca
-
25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di mozzarella tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.48 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
2.94 g
Fibre
0.41 g
Carboidrati
3.39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin di patate
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Briochele
6h
Torta salata multistrato
3h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min