Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- ½ spicchio di aglio, senza anima
-
½
cucchiaino di semi di coriandolo
o 1 pizzico di coriandolo in polvere - 3 foglie di menta fresca, lavate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte
- 500 g di acqua
Salsa al curry
- 300 g di acqua di cottura
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine danesi
45min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo con salsa al curry
50min
Maiale alle prugne
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Maiale allo zenzero
25min
Polpette danesi
50min