Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 Min
Piadine di patate
9h 25min
Panna vegetale liquida
10 min
Briochele
6 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1hod.
Frittata senza uova
1h 50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di spinaci
35 min