Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

2.9 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
  • 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.7 g
Calorie 1640 kJ / 392 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...