Dispositivi & Accessori
Crocchette di borlotti
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
21.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata senza uova
1h 50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Crêpes (vegan)
1h
Burger in agrodolce
1h 10min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Bacon burger
35min
Rosso burger
1h 35min
Big burger
1h
Polpette di spinaci
35min