Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40 min
Biscotti al burro
50min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35min
"Uccellini scappati"
40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Bomba di riso
55min