Dispositivi & Accessori
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
50 g di porro senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio di oliva
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4 spicchi di aglio
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400 g di pomodoro in scatola
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
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1 foglia di alloro fresca
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1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
-
1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
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400 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
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100 g di rapa a dadini (1 cm)
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600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
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300 g di cous cous
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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150 g di uvetta sultanina
-
200 g di carote a rondelle (2 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
2324 kJ /
556 kcal
Grassi
23.3 g
Carboidrati
56.6 g
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