Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Astice in bella vista
1h 15min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h