Bignè al ripieno di gamberetti

Bignè al ripieno di gamberetti

4.1 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
22 pezzi

Ingredienti

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di gamberetti freschi, puliti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 50 g di insalata songino

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 414 kJ / 99 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...