Dispositivi & Accessori
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo fresco
-
1 pizzico di colorante alimentare (opzionale) colore a piacere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cordon bleu
30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Double cheeseburger
3h 10min
Fish burger
2h 55min
Hamburger di pollo
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min