Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di birra
- 120 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di colorante alimentare, colore a piacere (opzionale)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di ceci
1h 5min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Bacon burger
35min
Svizzere di merluzzo
35min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 Std. 35 Min
Omini di pomodori
1h
Polpette al sugo
45 min
Piadina romagnola
15min
Burger in agrodolce
1h 10min
Big burger
1h
Polpette di salmone
55min