![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 15.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buckwheat mushroom tartlets
1 godz. 45 min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Beetroot salad
10 min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Almond pastry
25 min
Hot turmeric apple cider
20 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min