Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 15.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional cocktail sauce
5min
Lemon and caper aioli
15min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Home-style soda bread with spring onion
1h
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Cream of tomato soup
25min