Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 914.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple, leek and sage sauce
15 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Hearty seafood chowder
1h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Mushroom sauce
20 min
Warm wasabi potato salad
30min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min