Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 914.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hearty seafood chowder
1h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Pork and chicken terrine
3h 20min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Chicken cacciatore
50min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Duck and cherry salad
45min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Prawn and saffron risotto
30min