Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Pork in green pepper and cognac sauce
TM6 TM5

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 brown onions, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 1 tsp salt, plus extra to season
  • 800 g pork medallions (3 cm thick)
  • 150 g cognac
  • 2 tsp green peppercorns, drained
  • 600 g water
  • 2 tsp stock paste of choice
  • 200 g crème fraîche
  • 1 tsp sweet paprika
  • 35 g gluten free cornflour
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 250 g button mushrooms
  • 1 bunch fresh chives, finely sliced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2081.7 kJ / 495.7 kcal
Proteine
52.2 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
4.2 g
Sodio
914.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative