Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 914.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Sunday lamb roast
1 godz. 55 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Lamb Moussaka
1h 30min