Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon and ricotta filling
- 100 g smoked salmon
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon, rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 1 tbsp lemon juice
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- ground black pepper, to taste
Choux pastry
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 75 g plain flour
- 1 pinch salt
- 2 eggs, plus extra 1 egg lightly beaten, for brushing
- nigella seeds, for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon, cut into pieces (3 cm)
- fresh dill, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 530.7 kJ / 126.4 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
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