Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Too easy chocolate cake
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Basic muffin mix
30min
Pancake and fruit kebabs
1h
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Banana and oat mini muffins
40min
Gluten free waffles with maple bacon
1h