Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau en verrine
40 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau "Petit Duc"
30min