Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade, glatt gerührt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre, zur Dekoration (opzionale)
- 2 EL Wasser, heiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Nussstrudel
2hod. 30min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Cremeschnitten
4h
Rumtorte
4h
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schachbrett-Torte
5hod. 10min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Ischler Törtchen
2hod. 50min