Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min