Papillotes de lieu noir

Papillotes de lieu noir

4.4 108 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

La crème ciboulette
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 800 g de filets de poisson blanc type lieu noir
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 52.5 g
Calorie 2608 kJ / 621 kcal
Grassi 28 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 37.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...