Dispositivi & Accessori
Blackberry vinegar chocolate truffles
Prep. 30min
Totale 17h
35 portions
Ingredienti
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
11.4 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
341.8 kJ /
81.4 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entertaining with Dani Valent
95 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Cypriot grain salad
45min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
French dressing
5min
Coleslaw
10min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Seed and nut bread
1h 30min
Dukkah
25min
Caramelised balsamic reduction
30min
Miso coleslaw
20min