Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Valori nutritivi
- per 240 g
- Calorie
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 943.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury herb baked ricotta
2h 40 min
Tahini
20 min
Herbed lavosh
55 min
Haloumi
5h
Homemade ricotta
1sa 15 dk
Tomato ketchup
1h 10 min
Butter
10 Min
Marinated feta cheese
170h
Coconut milk
5 Min
Apple and ginger paste
6h 15 min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10 min