![Goat's cheese Goat's cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/134e803f-06c8-4ec7-aa1c-8eb32906aa09/Derivates/bd7c7732-377d-4eae-80ba-4eac952a9e76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Valori nutritivi
- per 240 g
- Calorie
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 943.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Homemade ricotta
1h 15min
Sauerkraut
168h 35min
Cottage cheese
4h 30min
Rosemary salt
24h 5min
Plum and cherry paste
5h 15min
Butter
10 min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Homemade Ricotta
1h 15min
Marinated feta cheese
170 godz.
Lemon and caper aioli
15 min
Haloumi
5 Std.