Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opzionale)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min