![Parmesan gelato Parmesan gelato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/742A96C9-3214-441F-9DCF-F4E32819B0CC/Derivates/CDA36162-24E7-473D-BC78-8F9189A1BA57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opzionale)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette, cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, cut into halves lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 726.7 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café de Paris butter
25 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Orange liqueur zabaglione
15min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 Min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min