Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Salmon and Fennel Risotto
25min