Dispositivi & Accessori
Pane ai cereali con i semi
Prep. 10min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaio di semi misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min