Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2952 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1hod. 30min
Mini bonet
2hod.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Torta di nocciole
50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1hod.
Plumcake con farina di riso
50 Min
Torta Palpiton
1hod. 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di carote con farina di riso
1hod.
Torta al cocco
1hod.