Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 15.92 g
- Carboidrati
- 23.34 g
- Grassi
- 10.71 g
- Fibre
- 3.23 g
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Porrusalda con bacalao
40min