Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
o 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min