Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
o 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de sepia con patatas
1j
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz a banda
1j
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con sepia y cigalas
1j
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min