Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
o 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideos a banda con rape
1u. 15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min