Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
o 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.