Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
o 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min