
Versioni compatibili
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 741 kcal / 3099 kJ
- Proteine
- 47.28 g
- Grassi
- 29.08 g
- Carboidrati
- 71.63 g
- Fibre
- 3.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares rellenos
2h
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape en salsa de almendras
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones
13h 30min
Arroz con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min