Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura di uva
50 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Harissa
25 Min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di carote
1h 5min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Confettura di fichi
1h