Dispositivi & Accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine piccanti
55 min
Sciroppo di limoni
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min