Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Sciroppo di amarene
24h 40min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Crema all'aglio
50min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min