Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di olive
10 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pesto alla genovese
20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Dado granulare
8h 15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min