Melanzane sott'olio alla siciliana
TM6 TM5

Melanzane sott'olio alla siciliana

5.0 ( 34 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
  • 20 g di sale grosso
  • 1500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 2 vasetti
Calorie
902.4 kcal / 3775.7 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
55.3 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
8283.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative