Dispositivi & Accessori
Melanzane sott'olio alla siciliana
Prep. 55min
Totale 3h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
8283.9 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patè di peperoncini
30min
Funghetti sott'olio
721h
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min