Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Ricette alternative
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolachas de aveia
20 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Noz disfarçada
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com ginja
Nessuna valutazione
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Pão recheado
1h 30 min
Tarteletes de clementinas
40min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min