Versioni compatibili
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
o 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 647.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Patê de salmão defumado
Nessuna valutazione
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Vichyssoise com massa
Nessuna valutazione
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min