Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 doses

Ingredienti

  • noz
    50 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    20 g
  • cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    500 g
    500 g cebola roxa, (ver dica)
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • acelga cortada em juliana
    250 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    350 g
  • queijo Brie cortado em cubos pequenos
    70 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 408.2 kcal / 1707.8 kJ
Proteine 13 g
Grassi 15 g
Carboidrati 56 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 769.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...