
Dispositivi & accessori
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 doses
Ingredienti
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
408.2 kcal /
1707.8 kJ
Proteine
13 g
Grassi
15 g
Carboidrati
56 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
769.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Janeiro 2020
22 ricette
Portogallo
Portogallo