Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2408 kJ /
575 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur für mich!
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Zander mit Spinat
30min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min