Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Honig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Roggenmehl Type 1150
o 300 g Roggen-Vollkornmehl - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Körner-Bürli
12h