Graubrot

Graubrot

4.7 1.4K valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
20 Scheiben

Ingredienti

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    450 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Apfelessig
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 567 kJ / 135 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...