Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Sonnenblumenöl
- 250 g Milch
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Bierbrot
2 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.