Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
-
¾
Würfel Hefe (30 g)
o 1 ½ Pck. Trockenhefe -
50
g Buttermilch
o 50 g Saure Sahne oder Joghurt - 650 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opzionale)
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 0 g