Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.7 1.3K valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenmehl Type 1150
    400 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Malzbier
    330 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    150 g
  • Butter weich
    30 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 617 kJ / 172 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...