![Roggen-Malzbier-Brot Roggen-Malzbier-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C77E93F-6DD3-4682-A661-A930FA68BA88/Derivates/2A370B67-81A3-4186-9B15-899F61AF9620.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 330 g Malzbier
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Butter, weich
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 617 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min