Dispositivi & Accessori
Schwarzbrot
Prep. 15min
Totale 3h
30 Scheiben
Ingredienti
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4 g
Calorie
449 kJ /
107 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sportler-Brot
3h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h