Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Roggenkörner
- 250 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 180 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Salz
- 2 EL Haferflocken, kernig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2j
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.