Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3 Std.
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2u. 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min