![Tarte aux pruneaux Tarte aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751EB158-D61F-448A-8C05-C843443B7A22/Derivates/311CDEC2-7D30-4F8D-876D-4927C5EC9E07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La macération des pruneaux (la veille)
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 400 g d'eau
- 1 sachet de thé à la vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de rhum blanc (opzionale)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Charlotte au pain de mie
2ч. 30 мин.
Cake aux fruits confits
4h
Far breton aux pruneaux
2h
Crème caramel
3ч.
Tourtière aux pruneaux
55min
Gâteau brigadier
2ч. 30 мин.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Flans de semoule
1h 15min
Baba au rhum
3ч.