Dispositivi & Accessori
Tarte aux pruneaux
Prep. 25min
Totale 13h 30min
8 portions
Ingredienti
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (opzionale)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.8 g
Calorie
1759 kJ /
420 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes en folie
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Schiacciata aux raisins
2 godz.
Quiche aux 4 fromages
45 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Roulé à l'orange
30 min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min