Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Glace aux fruits
5 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min