Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1hod.
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Cauliflower cheese
55 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min